Пергамент лета

Пергамент, -  версии проспект,
как меч трезубец ранит сердце,
И, как хорей, стучит Аспект,
- я только принц гармоний, в скерцо...
Миров открыто позади, Объект, черно
 сминая небо:
Их фиолетовый анфас о нас молчит всё плавя  лето...


Рецензии