Страх

Тараканы сдохли
мухи окочурились,
Я сижу в избушке
мне уж всё равно.
    Облака проколоты
    ветками нахмурились,
    И унылый дождик
    бубенит в окно.

Прокатились вьюгой
по ухабам годы,
Пронеслись мгновенья
не вернуть назад.
    Замело листвою
    встречи и разводы,
    Затянуло мглою
    то чему был рад.

А судьба злодейка
разодрала душу,
Из воспоминаний
корни да пеньки.
    Стану перед Богом
    и конечно струшу,
    Господи помилуй!
    грешен-от Луки.


Рецензии