Человечество проснулось от спячки

События в 21 веке рассчитаны на усилия
В это время у человека
Отнимают его имя и право на жизнь, право на развитие.
Но наступит скоро, уже наступило то,
С чем справится, справился Космос,
В нем поддержка и сила.
Единый дал надежду
И утроил нам не сушествование в этом иллюзорном мире,
А расширил нам границы наших знаний и видения.
Мы на верном пути.
Разворачиваются события.
Все пройдет без крови.
Человечество проснулось от спячки
Мы достигли апогея, точки.
Сначала распустились ранней весной почки,
Ожили листочки.
И мы проснулись, сыны и дочки
Бога нашего справедливого.
Мы счастливы, проснувшиеся чада.
Мы уразумели, что это чудо, то, что мы родились в нужное время,
Чтобы оказать сопротивление во всех точках на всей планете
Тем кто хотел уничтожить нас, человечество.
Мы живем по справедливому закону Космоса.
Мы Его дети. Мы все чудо Бога на нашей любимой и любящей нас планете!


Рецензии