мой прянишный ангел - 9112

мой прянишный ангел

6:36
Публикация номер 9112

мой прянишный ангел грузил вагоны с углём,
а стихи углём на борту вагона писал днём.

вокруг его глаз сверкали чёрные круги;
он звал за собой не одного меня - и поэтов других;

другим казалось - это неисполнимый момент труда;
а я взял кайло, врубил в глыбу чёрного льда,

стихи сами от ледяных брызг взорвались,
нас с ангелом унесли, я как чёрный букв лист.

            30 июня 2021 года примерно 06:42

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №121063001147


Рецензии
На едином дыхании!
Спасибо!

Лев Анкудинов   19.08.2021 15:03     Заявить о нарушении
Я так хочу слышать важное - будем делать стихи

Август Май   19.08.2021 15:36   Заявить о нарушении