Директору Щекинского ЗАГСа Алешиной И. Н

Уважаемая Ирина Николаевна, от всего сердца примите наши искренние поздравления! Спасибо за Ваш труд!


Как дивно Мендельсона марш звучал,
Когда в любви сердца соединяли,
Ваш голос околдовывал и звал
В счастливый путь, где места нет печали!

Все вехи жизни важные для нас
Фиксировались и имели сроки-
И боль утрат, и свет счастливых глаз,
дарующий рождения истоки!

Так два десятка добрых славных лет,
ЗАГС Щекинский успешно возглавляя,
Несли закона негасимый свет,
Душой и делом людям помогая!

Желаем Вам здоровья и добра,
Любви, надежды, веры, наслажденья!
Пусть в жизни наступившая пора
Откроет дверь к мечте и вдохновенью!


Рецензии
Нина,прекрасное посвящение.
Хорошие рифмы,чувствуется искренность и душевность строк.

Любовь Исак 2   16.07.2021 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.