Свинцовый путь

Свинцовый путь безумно труден.
Свинцовый путь - дорога в ад.
Свинцовый путь - и цель, судьба.
Свинцовый путь - и каторга, погибель.

Свинцовый путь придумал я,
Но каждый, каждый с ним знаком.
Свинцовый путь, это когда
Из школы ты ушёл,
И в жизнь новую вошёл.

Свинцовый путь - это стремление и цель.
Куда пойду решаю только я.
Кем стану - тут определит судьба.
Кого я встречу - случайность иль удача.

Свинцовый путь ведёт меня вперёд
И я в отчаянии готовлюсь
К тому, когда пойду и поступлю,
Сдав всё что мне предложат,
В заветный ВУЗ мечты!


Рецензии