Я посмотрю тебе в глаза.. Шютка!

Ich werde nur in deine  Augen schauen
und ich werde sie natuerlich sehen! -
du bist Frau meine!
 
Я просто посмотрю
в твои глаза 
и увижу в них,
конечно же! -
ты - моя женщина!

                "Wenn ich in deine Augen seh.."
                Heinrich Heine!


Рецензии