Проторенный путь

Мы не ищем путей, что проходят без нас,
Поливают огнем холод звездный вне фраз...
Застывая, как свет, между главным меняясь,
Мы не ведаем ци, всех энергий касаясь:
Разбежимся в потоках струящихся неба,
И, у самой воды, скажем, - истина где-то...


Рецензии