В душе моей

В душе моей тревога,
Сомнения и грусть,
Опять прошу у бога,
И помню наизусть,
Слова одной молитвы,
И в самый сложный час,
Все карты вроде биты,
Читаю их не раз.
И что-то происходит,
И вроде ничего,
Покой душа находит,
Уже и берегов,
Косается надёжных,
Мой взгляд, а там бог даст
И будет всё несложно,
И будет как сейчас,
Когда пишу, а утро
Под птичий перезвон
И нужен я кому-то,
В кого-то я влюблен
Но, полно, час то ранний
Сейчас не до звонков,
Пока прощаюсь с вами,
Пора, счастливых снов....


Рецензии