и только дожди зазвенели из ван цзи

И только дожди зазвенели.
И только усталы поля.
Опять серебристые трели.
Подарит ночная земля.

Подарит ночная тропинка.
Подарят ночные леса.
А в небе грустит паутинка.
А в небе молчат голоса.

Как странно дорога у дома.
И где то в дали и в дали.
Среди серебристого грома,
Летят и летят журавли.

Они эти тайны искали.
Они эти тайны найдут.
И где то свой шепот теряли.
И снова на нас упадут.


Рецензии