Без должного контроля...

Без должного контроля, все эти игры, могут плохо кончиться,
А плоть земная, была и будет, постоянно, якорем души,
Она без него рискует, с разумом расстаться, кому такое хочется,
Однажды оказаться в жёлтом доме,
Где сплошь "Наполеоны", "Боги", "Короли"...)))


Рецензии