Единственная

Единственная.


Я пожалел в который раз,
Что на тебе женился.
И удивляюсь я подчас:
Ну почему не спился.

А где-то в дальней стороне,
Я это точно знаю,
Тоскует девушка по мне,
Печерникова Рая.

У ней зелёные глаза
И волосы в кудряшках.
Она хорошенькая вся,
Еландина Наташка.

Но мы повенчаны с тобой,
Стервозная мегера.
А в мыслях я всегда с другой,
С Печатниковой Верой.

Жалею только об одном,
Что не заметил в школе
Как счастье ждёт меня давно
С Понамарёвой Олей.


                2021г.


Рецензии
Любвеобильный ты наш, Саша!!!

Ты еще тут мнооогих не упомянул))))))

Ольга Шувалова 2   21.07.2021 17:05     Заявить о нарушении
Память уже не та! Спасибо, милая.

Александр Взводский 2   21.07.2021 18:29   Заявить о нарушении