Хоть бы слово написала нет молчишь...

Хоть бы слово написала
Нет молчишь
Все наряды поменяла
Малыш
Зазываешь в сети чтобы
Карась
Вьешь узоров свою тонкую
Вязь...
Ты психолог всем известный
В руках
Твоих знания уместны...
Но страх
Каждый раз тебя терзает
А вдруг
Ты опять мне не любимый
А друг


Рецензии