Что такое

Что такое честь
Что такое любовь
И что такое лесть
И я буду с тобой

Что такое боль
Что такое один
И почему теперь
Я всем необходим?

(Припев(
Не стучите в мое сердце
Не просите рядом быть
Нужно мне остановиться
Нужно просто дальше жить


Рецензии