На Земле и под звездою

На Земле и под звездою,
Под луной, но грустно как-то.
Что-то строю, что-то мою,
Жизнь шагаю, как по тракту.

Солнце есть, но нету ниши
С радостью простой, земной.
Иногда здесь кто-то лишний,
Иногда весь мир чужой.


Рецензии