Пока мы спим, душа...

Пока мы спим, душа довольствуется плотью, лишь земной,
Когда же просыпаемся, размеры плоти заметно изменяются,
Мы можем отождествлять себя и с рыбой, птицей и звездой,
Всё это имеет место быть, но очень жаль,
Коль некоторые этим увлекаются...)))


Рецензии