Двустишья

Неудобные носим одежды.
Седовласы, все так же невежды.

Башмаки по ноге разносили,
Растеряли душевные силы.

Сломан зонт, дождь стучит по макушке.
Радость есть, чай горячий да сушки.

Беднота человека реальна,
Коль ведёт себя он аморально.

Да, в широкой душе часто тонут,
Малодушному ширь эта омут...

Нет полёта у раненой птицы,
Сложно верить в измене девице.

30.06.21
6:19







 


Рецензии