Даты...

Когда нам кажется,
Что жизнь дошла до края.
И каждый миг,
Нам стал дороже и родней.
Любовь уходит,
Как свеча сгорая.
И атмосфера отношений,
Всё плотней!

Когда условия становятся серьёзней,
И нежных чувств теория верна.
Всё безвозвратно, но не так уж поздно.
Хоть между нас, практически стена.

Едва коснись и бездна распахнётся.
И будет жизнь как миг, а может век.
Когда нам кажется,
Что всё вот –вот начнётся!
Тогда и будет счастлив Человек!

Когда часы  с минутами сливаясь,
Секунды проливают на мольберт.
Я каждый раз немного сомневаюсь,
Когда вскрываю времени конверт.

А там внутри, итоги подбивая,
Мелькают даты, подводя черту.
Моя душа рыдает проливая,
Потоки слёз за веру и мечту.


Рецензии