У меня один вопрос

У меня один вопрос:
А  вернётся ли всё людям?
И когда великоросс
Тем, кем был когда-то, будет…
Школу русскую вернут
И язык вернут культурный,
Аленький цветок найдут,
Засушив, не бросят в урну…


Рецензии