Роза розовая

Роза розовая, ты скажи не тая,
Что такое любовь? Для меня-это новь.

Сердце бьется в груди. Что там ждет впереди?
Каждой ночью и днем. Мысли только о нем…

Может время пришло? Постучалось в окно.
Твое время любить и страдать суждено.

В жизни столько дорог. Но дорога,- «Любовь».
Лишь ступи за порог, разожжет в сердце кровь.

Роза запах отдав. Лепестками маня,
Разбередила грусть, разомлела меня…

июнь 2021


Рецензии