Минуты счастья

Благословенны навсегда минуты счастья,
Но ради этого и стоит людям жить.
В них не бывает ни разлуки, ни ненастья,
В них просто хочется смеяться и любить.
И, с головою окунуться в искушение,
Забыть обиды с огорченьями на век.
Минуты счастья,-  это наслаждение,
Котором душу свою «лечит» человек…

июнь 2021


Рецензии