Мам, я такая счастливая

Мам, я такая счастливая.
Я встретила его,
нужного мне мужчину !
Нет,больше не мальчишку ,
а сильного мужчину
Мам, он руки целует и говорит как сильно меня любит

Эти крепкие руки прижимают меня к себе
Мам, это что-то очень красивое
Он в глаза мои смотрит часами, и в них так сильно утопает
Мам,я обещала его спасти, если вместе не утонем
в нашей искренней любви

Он васильки мне дарит
и чувствует меня ментально
Мам, это что-то такое родное,которое навсегда теперь со мною
Мам ,а  я тебя поздравляю,
"У дочери твоей завершился экзамен"


Рецензии