Я офигел!

–Ах, мам, я прото офигел!..
В багажнике подъемный кран!
Я заглянул! Я подсмотрел!
Достань скорее его, мам!..

–Такое слово не годится!
Его не стоит говорить.
Скажи, что просто "удивился"!..
Спокойно можешь попросить?

–Ах, мам, я прямо очень-очень!,
Я прямо очень удивился!
Достань мне кран скорее... Впрочем,
Я офигел!.. К чему здесь злиться?..


Рецензии