Иронический романс

Не можете так просто отказать
С утра Вам дозвониться в пол восьмого .
«Как Вам спалось «спросить и право слово
«Я Вас люблю « упрямо повторять .

Не можете так быстро все забыть
И ту беседку и мой страстный шёпот,
Ведь не было с губами нервных хлопот
Что Вы не уставали мне дарить.

Не смеете меня ведь зачеркнуть,
Перо стряхнув ,Вы, в лживые чернила,
Но если память все, увы ,забыла,
Придётся мне напомнить ,как нибудь.

Не надо все ж с укором повторять,
Искать вину и прятаться с ответом.
Ах ,если б не дожди тем знойным летом,
Нам б не пришлось друг друга потерять .

Не ведайте другой такой беды,
Разбитость сердца  верю ,можно склеить ,
Придумаем ,давайте ,чтоб поверить
В себя ,в любовь и запахи весны .


Рецензии
Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.

Таня Атласман   30.06.2021 19:32     Заявить о нарушении