Выхожу

С чемоданом никудышного
Опыта
Выхожу из равновесия
Шёпотом.
Выхожу из понимания
Внешнего...
И, казалось бы, нервяк. Так нет,
Взвешено.
Выхожу из поля зрения
Камеры.
Время, улыбаясь хитро,
Замерло.
Подмигну ему, по-свойски так,
Весело.
Вспомню детства приключений
Месиво...
По лесам шныряли, даром, что
Впроголодь.
Хоть бы хны. Видать под крылышком
Боговым.
А теперь-то что? Теперь-то мы
Взрослые.
Кто о чём...Зачем и кем сюда
Посланы?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.