Струны судьбы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/27/49

Сны под утро уходят домой,
И плывёт за окном тишина.
И как будто манит за собой
В переливчатых звёздах луна!

Тронул струны судьбы ветерок,
И прелестные звуки слышны.
У развилки знакомых дорог
Зори нежные света полны!

И такая стоит благодать,
Взор чарует струящийся зной.
И опять я начну сочинять
В сладких грёзах сонет про любовь!

И сплетаются строчки в куплет,
О любви умиляет сюжет!


Рецензии
Чем дольше умиляет вас любовь,
тем дольше вы живёте и радуетесь жизни.
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   11.02.2023 16:20     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо от нас, Вероника!

Жюр22   11.02.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.