Пятьдесят два года

Пятьдесят два года…
Пятьдесят два года…
Не много, не мало, не мало, не много.

Писят, к сожалению,
и детские… два.
В моё день рожденье спадает жара.

В моё день рожденье поспела клубника,
Её с наслажденьем
отведаю, мигом!

Пустая тарелка,
налитый бокал…
Как много я мелких идей потерял.

Растрачено много прекрасных идей,
А годы, а годы
идут всё быстрей.

И вот, пусть незвано, стучатся с утра
Писят полноправных
и солнечных два!


Рецензии
С Днём рождения Вас, Алексей!
Пусть все последующие годы будут только солнечными, вплоть до столетнего юбилея! Счастья, здоровья, вдохновения!

Ольга Ионова   29.06.2021 16:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Алексей 69   29.06.2021 17:42   Заявить о нарушении