К нам июль пришел несмело

   К нам июль пришел несмело,
   Все смешалось в голове.
   Лето песнею звенело,
   И кузнечик на траве.

   Светлячок росы напился,
   Танцевал он эту ночь.
   Он с фонариком летает,
   И влюбиться он не прочь.

   На лугах поют свирели,
   В рощах птичьи голоса.
   Соловьи мне ночью пели,
   На траве блестит роса.

   Нас малина к себе манит,
   Шмель летает над цветком.
   Лето сказку продолжает,
   Дарит встречи нам тайком.

   


Рецензии