Мир сознанья

Как же опасен мир сознанья,
Все твои искажает воспоминанья
Внутрь завлекает прекрасными воспоминаниями
Но к концу дня становятся ужасными
Мир сознанья опасен,
Тянет за собой,
Слишком сон страшен,
Выбраться бы живой.
Даже внешний мир меняется
Все путается - играется
Только сны укажут,
Что зашел ты не туда,
Но мир утонет и вновь покажут,
Что пора тебе в мир сна...


Рецензии