вся жизнь - это так недолго - 9107

вся жизнь - это так недолго
05:30
Публикация номер 9107

любил её целую жизнь; оказалось, - показалось;
не то, что любил - а что жизнь всю;

шли дни, мелькали десятилетия, вокзалы,
как поезда, неслись в сюр.

как станции, платформы, даже шпалы рельс,
- такие лестницы с перилами на каждый рейс,

возложены венками на текущие счета,
вся жизнь - такая мелочь и суета,

что из вагонного окна
она промелькивает будто к нам.

        29 июня 2021 года примерно 05:35

***


Рецензии
Это абсолютно точно, никак не отпадая начисто напрочь в полном объёме...

Димитрий Поляков-Погодин   30.06.2021 13:30     Заявить о нарушении
Некоторые убедились лично, но показаний лично не дадут

Август Май   30.06.2021 14:47   Заявить о нарушении