Земли и неба

Вячеслав А.


Над долиною, высоко,
Птичий говор солнцу льстит.
Ищет царствия пророка:
Эха ль гулкого претит.
Караван рассыпал крылых,
Большеротых крикачей
Ока звёздного унылых,
Рыбоглазых космачей.
В гривы вязкие плетутся —
Яви справить чинный ход......
Блага Вышнего коснутся,
Отмеряя вешней год.

29 июня 2021


Рецензии