Давай приколемся... песня рэп

Давай приколемся и просто остановим время,
Сбежим куда глаза глядят...
Просто без плана и целей,
На встречу сильным ветрам.
Дождю в лицо, как елей,
Давай приколемся и пошлем всё нах...

Давай приколемся, сотрём ограничения,
Расплавим мои, твои стереотипы...
Просто освободим наш разум,
Границы только в наших головах.
Давай заучим эту фразу,
И остальных пошлём мы нах...

Давай приколемся, научимся летать,
Ощутим свободы полной миг.
Просто улетим в своих мыслях,
Закружимся в кудрявых облаках,
На высоте зависнем
И перечеркнём всё нах...

Давай приколемся, телами прикоснемся,
Почувствуем друг друга ток.
Просто сольёмся воедино,
Окажемся, как будто в небесах.
Ведь реальность так неумолима,
А мы расплющим её нах...

Давай приколемся, порвём сомненья в клочья,
Сожгем все страхи на костре.
Просто огнём очистимся,
Забудемся в горах.
И в списках бытия уже не числимся,
Сотрём из памяти всё нах...

Давай приколемся, и будем просто быть,
Легендою про призраков с тобою слыть.
Просто напишем свою историю,
Под парусом мы на волнах.
Пройдём свою мы акваторию,
На горизонте скроемся мы нах...

22.12.2020


Рецензии