Пространство без...

Что значит для меня пространство, в котором ночь, как тишина?
Что значит суетное рабство, когда тут рядом,- просто нет тебя?
Смиряясь странною потерей, ловя частичку во связи:
Где мы с тобой ещё раз встретим
То чувство, - ... в душу, их Шатры...
Зеро поставлено на карту, у невидимки острый взгляд:
В анфас Истории вписаться, пустить стрелу Пигали пляс...
Взрастали стройные раздумья, в пеналах заводи рассказ:
Ракит и ив зарёй смешать бы
 и бросить камень в волны в раз...


Рецензии