Времена чувств

Нет, все не так, ночной засов,
Галактик волнами Смещение:
Сверление временных Основ,
Куда я взял Вас без сомнения...
вращение,  временной тоски,
 изгибах мира совладение,
 что пишут письма в синеве,
Скрывая грусти совпадение...


Рецензии