Тебя приглашу я опять танцевать

         (песня)

Опять мы с тобой не в ладу,
И всё же на танцы иду.
Похоже себе на беду,
Тебя я увижу в саду.

Припев.
Тебя приглашу я опять танцевать
Хочу утонуть в синеве милых глаз.
Готов в этот миг я тебя целовать.
Пусть время застынет для нас.

Цветов ли пьянящий настой
В пол-неба закат над рекой.
Любимая рядом со мной,
А мне и не надо другой.

Припев.


Рецензии