Знойное утро

Знойное утро,
Как и нутро,
Жара уже давным-давно,
Настежь открыто окно.
Полно комаров,
Летят в окно,
Жарит солнце,
Блестит аж блюдце.
Только начался день,
Вот бы в тень,
Всё лень,
Утро и пень.


Рецензии