Молодость давно осталась в прошлом

Молодость давно осталась в прошлом,
годы ручейками утекли.
В этом мире суетном и взрослом,
мы свою любовь с тобой нашли.

Жизнь прожив, мы были неразлучны,
мы любили, верили в мечты.
Наши чувства, музыке созвучны,
пусть менялись с возрастом черты.

Паутинкой расползлись морщинки,
но не поменялся цвет у глаз.
В них всё те же искорки-смешинки,
и наш возраст сердцу не указ.

Как и раньше сердце замирает,
от улыбки нежной на губах.
И его биенье возрастает,
когда вижу искорки в глазах.

Чувства наши с возрастом окрепли,
их не выставляем напоказ.
Только силы будто бы иссякли,
нам бы в юность, старость не для нас.

За плечами нашими полвека,
о годах прошедших не жалей.
Годы…, возраст…, маленькая веха,
горьковатый запах у полей.

Треплет ветер кустики полыни,
аромат с горчинкою на вкус.
Облака плывут в бездонной сини,
жизнь сложна, но у неё свой плюс.
         29.06.2021 г.


Рецензии