Звездопадные коллизии

В тех ночах, где подвешены звёзды,
Все  желания свои загадал,
Забежал средь фортунного дрема,
Ей  слова о любви начертал...
И шептал в ожиданиях ложных,
 На круги возвращался назад:
Но дожди били крышами, - Осень!
И каштан задевал баобаб...


Рецензии