Лунные игры

Но тень, - лишь лучезарность ветра,
Мгновения, сошедшие Вершин,
И между пиков откровения,
где мы с тобой лишь пьем эфир...
Памир красуется небрежно,
чертоги мира полосой:
А я смеюсь, -  ты вся, как прежде,
Луной играешь за чертой...


Рецензии