мосты покачнулись от солнца из ван цзи

Мосты покачнулись от солнца.
Мосты покачнулись от трав.
А я поглядел из оконца.
К окну голубому припав.

А я поглядел из простора.
А эти дороги вокруг.
И тень голубого забора.
А рядом заброшенный луг.

И тихие эти тропинки,
Которые снова бегут.
А в звездах мои паутинки.
Они меня там где то ждут.

И реки опять приплывали.
И шепот оставили мне.
Ты помнишь тебя целовали.
А ты ускакал на коне.


Рецензии