Даже не знаю

 

 Когда поэзия пройдёт,
 Напишет наши имена.
 Когда поэзия прийдёт,
 Наступят наши времена.

 Как солнце яркое взорвётся,
 Поэзия опять вернётся.
 Стихи мои на все года,
 А мы уйдём и в некуда.

 Я каждый раз пытаюсь объяснить,
 Ни мне тебя теперь учить.
 Ты уже взрослый и сам себе слуга,
 А я не знаю,кто же я?

 Какие утомительные вечера,
 Ты на работе занят как всегда.
 А я устала одна встречать рассвет,
 Даже не знаю любить тебя иль нет?


Рецензии