падший ангел

мне наплевать на сломанные крылья твои.
не свободен, ты – падший ангел воплоти.
солнечный свет потух у тебя внутри.
мне все равно. сядь рядом и прикури. 

мне нравится лукавая улыбка твоя.
лохматые волосы, что не могу ласкать.
мне все равно, что в глазах твоих – тоска.
беспечно продолжаю на тебя мечтать.

ты - милый, безбашенный, веселый.
я твой внутренний крик не услышу.
мне все равно на силу твоих болей.
открываешь душу - использую бесстыже.

ты – кайф. не всерьез. расстояние храним.
ты не понимаешь. благодаришь за дружбу.
ты далекий. ни на минуту не станешь моим.
не буду тебе по-настоящему нужным.


2021 г.


Рецензии