Ну, хватит топтаться на месте

Ну, хватит топтаться на месте.
Пора  прорываться  вперед.
Пора думать, больше, о чести.
Иначе Россия, родная, умрёт.

Никто не создаст нам условий.
Мы сами должны  их создать.
Мы русские, не только по крови.
Мы  все  рождены  побеждать.

Не  свалится  с неба богатство.
Не будет цвести  наше царство.
Пока  есть  богатый  и  нищий.
Народ  на земле  будет лишний.

И что нам делать, ты  спросишь.
Взять лучшее  из того что  было.
В России, от Бога, великая сила.
Кто её предает, того ждет могила.


Рецензии