Как верующий - причащения...

редакция


Как верующий - причащения
Под Вифлеемскою звездой,
Я жду не пульса учащения –
Разминовения с бедой...

Раз телефон молчит, досада
Перекрывает кислород.
Молчанию совсем не рада,
Общению – наоборот.

Нет сил не слышать и не видеть
Ни слов твоих, ни глаз твоих...
Мне б недоверьем не обидеть
Ни чувства, ни тебя, ни стих.

............................

...А вот сейчас июнь кончается.
Полгода – крылья за спиной...
Но всё у нас лишь начинается,
Желанный, ласковый, родной.

Ты – на другой подушке, рядышком.
Твой силуэт я обниму...
Что в сердце, вспыхнувшем так радужно,
Накрыв рукою, я пойму.


19.01.2010 - 29.06.2021
Аватар из Инета


Рецензии
Трепетно, нежно, искренне. ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   30.06.2021 16:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Людмилочка!
:)
Тепло обнимаю)

Светлана Груздева   30.06.2021 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.