Береги свою душу

Береги свою душу, не дай ей истлеть,
Наполни её любовью,
Научи своё пламя ярко гореть,
Не обжигая ладони.

Спрячь своё сердце от лишних глаз,
Не позволяй посторонним
Входить и втаптывать его в грязь,
Такие тебя не достойны.

Цени своё время, оно для тебя.
Нынче его так мало.
В каждом моменте найдёшь ты себя
И то, чего так не хватало.

Скрой свои мысли от скверных умов,
Это твоя обитель.
У каждого есть такой уголок,
Куда не войдёт посетитель.

Помни, ты сам для себя идеал,
Не важно, что думает кто-то,
Не трать на таких свой потенциал,
Они не твоя забота.

30.06.2021


Рецензии