Июньская тёплая ночь

Июньская тёплая ночь,
Прохладный слегка ветерок,
И мысли срываются прочь
К тебе...и ложатся меж строк.

А я их куда-то гоню...
Но с фото - ты смотришь в глаза...
Июньскому тёплому дню
Не будет возврата назад,

Как жизни, что только лишь раз
Даётся на этой земле...
Однажды связавшей вдруг нас,
И таящей тихо во мгле...

Мы -путники долгих дорог,
Давай улыбнёмся судьбе,
Дай счастья, прошу тебе, Бог,
Дай счастья земного тебе.


Рецензии