Моя прекрасная красавица дворянка

О,НАТАЛИ!У ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДУША И ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ АРИСТОКРАТКИ!КНЯЖНА ТЫ МОЙ АНГЕЛ И ТАЛИСМАН,КОТОРЫЙ МНЕ ВСЕГДА ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ!О,НАТАЛИ!Я СТОЮ ПЕРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНЯХ И ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТОЙ,КОТОРАЯ У ТЕБЯ ОТ САМОГО ГОСПОДА БОГА!!!


Рецензии