Акварельные чувства

Акварельные чувства.
Легки и прекрасны.
Невесомы, воздушны,
Заблужденьем опасны.

И смешав боль и радость,
Разлуку, ненастье.
Нарисует художник
Для себя свое счастье!

Акварельные чувства.
Легки и прекрасны.
Для кого-то  сложны.
Для других - первокласны!


Рецензии