Это можно только прочувствовать

Я нежности хочу добавить такт
В мелодию любви своей Вселенной.
Дополнить ярким вкусом мой экстракт,
Чтобы Всевышним быть благословенной.
И ощущать всегда в себе любовь,
Которую вложил Творец незримый.
И отдавать всей нежностью,без слов,
Бесценный дар,никем неповторимый.
Ничто не может объяснить любовь.
Нельзя скопировать её на файлы.
Творенье чувств,как жизнь стихов,
Что свыше шлют мне не случайно.
И что природно-это жизнь!!!
И что естественно-красиво!!!
Всё,что живое-организм,
В котором чувства-это сила!!!


Рецензии