Мамин мир хранит тебя

* Маме 
 
Мамин мир хранит тебя –
И забота, ласка чает,
Настроение даря –
Любит и оберегает!
 
Может сильные труды –
Прозу жизни изменяют,
Хоть старания сложны
И волненье не сбегает...

Становление души
И проверка, испытанье –
Тяжелы, не хороши
Откровенные страданья.

Но любви надежды толк
Укрепляют правды веру –
И добра защиты полк
Окружит, усИля меру

Совершенья жизни дел,
Созидания, участья
И победу, сей предел –
Продолжение и счастье!

Мамин мир в конце концов
И любви святая воля –
Становление птенцов,
Окрыление и доля!

06.2011


Рецензии